| |

CFP EN VILLALONGA: MUESTRA Y DEGUSTACIÓN DE ELABORACIONES DEL CURSO DE ELABORACIÓN DE CONSERVAS

Compartir en Redes

Este lunes se llevó a cabo, en la Casa de la Cultura de la localidad de Villalonga, la muestra y degustación de producciones del Curso de Operador/a en elaboración de conservas cárnicas, chacinados y salazones, dictado por el Centro de Formación Profesional N°401.

La actividad contó con la presencia del Director Provincial de Formación Profesional, Andrés Contreras, el Jefe Regional de Educación, Lic. Claudio Martini, la Jefa Distrital de Educación, Estela Sosa, y el Director del CFP 401, Matías Fernández.

En representación del Intendente, asistieron el Delegado Municipal, Dante Navarro, el Secretario de Producción, Desarrollo Comunitario y Económico, Ing. Raúl Rosemberg, y el Secretario de Gobierno, Héctor Otero.

La actividad se realizó como cierre del curso, que tuvo 21 egresadas, quienes presentaron los productos elaborados durante el año, –algunos de los cuales tuvieron periodo de estacionamiento-.

Las flamantes egresadas, en un ameno intercambio con las autoridades, contaron acerca de la experiencia de aprendizaje en la institución, que trasladará el mismo curso a la localidad de Los Pocitos, según anticipó el Director de la Institución, Matías Fernández.

Asimismo, Fernández remarcó que para Villalonga se abren las inscripciones para los cursos de Marketing y venta digital; Auxiliar de mecánica de automotores y Elaboración de pastas alimenticias.

Del mismo modo, anticipó que en Carmen de Patagones, están abiertas las inscripciones para los cursos de Manipulación de Alimentos; Operador/a de cuidado de adultos mayores y Tapicería.

Publicaciones Similares