Juegos, cocina en vivo y degustación de productos del Distrito en la globa de Turismo

Además de contar con información de todas las bondades, atractivos y servicios turísticos que ofrece el Partido de Patagones, hay otros atractivos que capturan la atención del público: juegos, sorteos y cocina en vivo.
Este viernes, casi llegada la noche, la propuesta culinaria fue una exquisito plato característico de la región: pulpa de ostras cocidas a la provenzal, elaborado por Alejandra Goicoechea, con materia prima fresca, aportada por la planta de producción " Ostras de la Patagonia" de Balneario Los Pocitos.
Esto se suma a la participación, este jueves, de la Oficina de Turismo de Bahía San Blas que se lució con una degustación gratuita de Chupín elaborada con productos del Partido, con la colaboración de pescadores y prestadores de la bahía y de la localidad de Los Pocitos, todo en manos de la chef Milagros Sena.
El miércoles también hubo una degustación de diferentes tipos de pescados y productos de mar propios de nuestro destino Villa Turística 7 de Marzo, elaborados especialmente para el público por los integrantes de la Comisión de Fomento de la Villa Balnearia 7 de Marzo.
Otra propuesta que se promocionó durante toda la semana fue la visita guiada que se realizará mañana, sábado, en el marco de la Heroica Batalla del 7 de Marzo de 1827 y que tendrá su punto de encuentro en los Miradores del Cerro de la Caballada, a las 11 horas.